Смерть за жизнь

Я выну гвоздь из собственного гроба
И с тела я смахну все те лопаты
Что на меня закидывая силой
Старались нанятые мной ребята ...

Перед крестом прибитым в ноги
Лицом я прочитаю свое имя
Я отдохну ещё немного
Немного позже, я подумал сгину

И душу я рукой поймаю
Не видя света яркого, как в сказке,
С терновника я падая, сломаю,
Те ветви, от которых много ласки...

Земля... Так тяжела..
А небеса, так далеко
Быть может мне сгореть до тла...?
И пепел унести с собой легко...


Рецензии