Господи

    Н. Бидненко
Господе, Ти чуєш чи не чуєш
Стогін горя у моїх краях?
У підвалах з нами Ти ночуєш,
Разом з нами відчуваєш страх?
Господе, та Ти ж бо всемогутній,
Наша доля у Твоїх руках…
Відчини нам сонячне майбутнє,
Поки промінь сонця не зачах.
Господе, спаси нас і помилуй,
Янголів своїх пошли нам рать
І додай надії, віри й сили –
Й ворога зумієм ми здолать!
***
Господи, Ты слышишь иль не слышишь
Стоны горя в наших городах?
И в подвалах с нами Ты ночуешь,
Вместе с нами ощущаешь страх?
Господи, Да ты ведь всемогущий,
И судьба моя в Твоих руках...
Да открой нам солнечное будущее,
Пока лучик солнца не угас.
Господи, спаси нас и помилуй,
Ангелов своих пошли нам рать
И прибавь надежды, веры, силы -
И врага сумеем мы убрать.


Рецензии
Головне - розібратися хто справжній ворог.

Соломия Галицкая   06.06.2023 23:38     Заявить о нарушении