Жандармы

Тьма тьмущая кино о ментуре
Нужна чтоб поддерживать миф,
Что падаль в заботах о шкуре —
Мол, теми заботами ты ещё жив.

Плевать на твою безопасность
Всей правящей мрази всегда.
Как только для их шкур опасность —
Жандарм возникает, и только тогда.

Поэтому это жандармы.
Их цель — подавленье бунт`ов.
Коль сделаешь шаг из тотальной казармы —
Натравят ублюдки поганых тех псов.

И лишь поддержание мифа
Работа всех "честных ментов".
Одних держиморд нельзя тихо
Держать. Нужен мелкий улов.

Поэтому ловят преступников.
Кто как — личный выбор всё ж есть.
Не надо считать за заступников
ЖАНДАРМОВ — великая честь...


Рецензии