Такие долгие дороги

И уходили корабли,
Туда, где больше нет надежды.
Коснусь ладонями земли
И затеряюсь где-то между.

Такие яркие цвета,
Такие долгие дороги
И полночь, с каждого листа,
За мной следит с укором строгим.

Да я нарушил всё, что мог,
Судите люди. Я виновен.
Но только ей за слогом слог
Молюсь в тиши пустых часовен.

Мне больше не о ком грустить,
Сквозь эти душные аллеи,
Я без неё пытаюсь жить
И так, как раньше не умею.

И осознал, и принял всё,
Пусть корабли простят мой парус,
Господь, я так люблю её...
Других вопросов не осталось...


Рецензии