Избранная

Избранная мера пресечения,
Застала его в расплох,
Он не мог совладать с собою
И дрожал от страха.

Избранная мера пресечения,
В виде заключения под стражу
Она отсидела в ИВС.
Следователь испортил карму.


Рецензии