Хулим я с шишками на лбу...

    "Кто должен быть мертв и
      хулим." Б.Пастернак
             "Ветер"


Хулим я с шишками на лбу
Мне угрожает смена пола.
Славянские нельзя, табу
Сжирает царство произвола

И миг прожить и целый год
Теперь не школьная задача
Большая ,шепчет Кукловод,
В готическом Дворце удача

В готическом аду, в цеху
В готический крутой постели
А я с Россиею в стогу
Не отыщу Блаженной цели

На 1000-ах душевных сцен
Из чеховской варганят пьесы
Какой-то откровенный тлен
По форме ,сути ,сроку весу

Попал в тот клуб самоубийц
Который издревле был в моде
Толпа кричит зверея бис
Сойди с креста -вой в нашем роде


Рецензии