Мне слишком

Оставь…,мне слишко сложно быть
Здесь ещё снег не стаял в лужи
Придумай сам,что ты не нужен
Мне нужен повод всё забыть…

Дай этот шанс уйти до срока
Мне слишко больно не любить
Опять тот номер,вид из окон
Дай повод мне тебя забыть

*фото автора


Рецензии