Трюк

Сон нарушен в ночь.
Слива в пепел тёмный
Обернулась густой крови.
Непонятно? Пушистый залог
Под предлогом убить "день"
За чашкой чая. Вперёд
Оборот в бульоне.
Забери свой мусор с собой
И с довеском - со сливовыми
Костями и размякшей заваркой.
Отчаяние? Не стоило
Злить адский облик мой,
Чтоб не покрыться золой
В ночь, когда виден твой
Трюк преднамеренного
Презрения.

1.4.2022


Рецензии