Мы друг от друга далеко

Мы друг от друга далеко,
Но вопреки всем силам тьмы,
Хоть это очень нелегко,
В своей Любви едины мы!

Она связала нас навек,
Сильнее нет на свете сил.
Она надёжный оберёг
Ведь ею Бог нас одарил!

21.03.2022


Рецензии