Стояла не в последний раз...

                Из юношеского.


Стояла не в последний раз
Над горечью и над бедою.
Все это было не сейчас,
Не перед смертною тоскою.
Тоска,открытая ветрам,
Предательски штурмует тело.
Каким я отдана богам?
Молюсь не тем,не так,не там,
Отплакала и отболела.
Совсем предательская дрожь
Забилась в уголки немого тела.
И страшно,что любое "врешь!"
На километры отлетело.


Рецензии