Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
любить и по земле ходить.
Встречать рассветы поутру,
И слушать пение в саду.

Проснуться рано с петухами,
умыться утренней росой,
И пробежаться как цунами
по узкой тропке полевой.

Собрать букет ромашек белых,
вдохнуть их аромат лесной,
И вспомнить детство удалое,
как жаль, давно оно ушло…      
03.11.2016


Рецензии