Мой мир

Даёт право на жизнь.
разрывая границы.
Беспощадно забирая век причин,
открывая окно птицам.

Свет! Туннель.
В ночи темница.
Разбиваюсь на частицы,
музыка это мой мир!

Украшает все мотивы,
ускоряет темп рутин.
Будто правит в моем мире,
будто что-то движет мысли.

Не сравнится с Богом в жизнь.
есть то радость то нет сил,
но она так словно слышит,
в чем нуждаюсь каждый миг.


Рецензии