Притяжение

Превращаются мысли в слова,
Наполняя бескрайние реки.
В этих водах студёных-судьба,
Что даётся надолго,навеки.
Я как будто зелёный листок.
Что несётся по бурной стремнине.
И кружИт его пенный поток,
И несёт по широкой долине.
Этой жизненной правдой полна,
Я как будто в другом измерении.
И холодная эта Луна,
И магическое притяжение.
Вот взметнутся к объятиям руки.
И в смятении почувствуешь ты-
Этот нерв предстоящей разлуки,
Оборвавшей былые мечты.
Превращаются мысли в слова.
Наполняя бескрайние реки.
В этих водах студёных-судьба,
Что даётся надолго,навеки.


Рецензии