***

Пусть каждый день начнётся не с печали,
А начинается с улыбок и добра.
И все плохое будет за плечами,
Ненужные поступки и слова.
Пусть каждый день приносит только счастье,
Тепло улыбок близких и друзей.
И даже если за окном ненастье,
Любовью пусть наполнен будет этот день!!!


Рецензии