Бездействие

Всё случается, либо наша беспечность
А возможно чужие правила
Привлекают обычную верность
Прибегают к словам обесславил
Где возможности есть, но сдержанность
Позволяет сказать  покарай меня

Все достаточное померещилось
Принимай жизнь в размерах  ушарянных


Рецензии