Что такое любовь

Что такое любовь, только взрослые знают, так они думают, но всегда привирают. Я раскажу про нее, когда было мне только лишь пять. Вот она настоящаяя, когда девочку видешь опять. Вот она настоящая, когда с нею охота играть, вот она настоящая, когда плачешь, что не увидешь ее ты опять. Вот она настоящая, когда в садике жить я готов, и домой не хочу, я боюсь не увидеть ее вновь. Вот она настоящаяя, когда мальчики дразнят меня, вот она настоящая ЗА НЕЕ Я ГОТОВ ПОСТРАДАТЬ. Так вы вспомните наши родители, что такое любовь, ВСЕ ВЫ БЫЛИ КОГДАТО ЛЮБИМЫМИ...Так окунитесь снова в нее!Я хочу, чтоб любовь была с вами вновь!


Рецензии