День Дурака - наш праздник!

                «...Нужно будет открывать рублёвые счета в банках России для оплаты поставок с 1 апреля...»



Что опьяняет во всём искушённых?
Разочарованность, если хотите...
Как не прискорбно, связать невозможно
«Век Золотой» и идею развития...

БрЕдящих нЕистощИмым прогрЕссом
И прилагающих к этому силы,
Губит идея, спуститься б с небес им,
ЧтО цель развИтия есть справедливость...

Внемлют идее умы простодушных...
Будущим будут, ох, рАзочарованы...
Им потрясения больше не нУжны?
Что ж пострашнее судьба уготована...

Вновь хотя влипли мы, следуя Западу,
Впредь отвергаем европ гегемонию...
Нас поучали, неистово хапали...
«День Дурака» втиснем в пАмять надолго им.


Рецензии
Замечательно, Руби!
Я думаю Запад и Европа крепко влипли в "День дурака", не
в апрельский день, а в день, когда благоразумие покинуло их
в желании унизить Россию, показаться умнее, принуждая
согнуться к их пяткам. А получили то, что получили - ответку
в лоб, ибо глупо с их стороны рубить сук, на котором все
дружно сидят, хлопая ушами.
Классно, мудро...

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.04.2022 22:58     Заявить о нарушении