Закончились туманные дожди

  Закончились туманные дожди,
  И на заре опять поет свирель.
  Холодные рассветы позади,
  И вновь приходит ласковый апрель.

  Я могу судьбу тебе доверить,
  Ты поверь и Бога не гневи.
  Нам года любовью нужно мерить,
  Жизнь считает только дни любви.

  Помнишь ты в глаза мои смотрела,
  Я как на параде ликовал.
  Помню ласки юного апреля,
  Я их никогда не забывал.

  Мы с тобой немного постарели,
  Только эти чувства сберегли.
  И в апреле души отогрели,
  На полях тюльпаны расцвели.


Рецензии