Я себя развлекаю стихами...

Я себя развлекаю стихами,
Не как кто либо, лживими СМИ,
Не тиктоками, не в телеграмме,
Я своими идеями вник,

В суть процесса в процессе великом,
Стихоплетства как вижу пою,
Мир творю из души своей криком,
В души тех кто читает, молю,

Вас читающих вирши педанта,
Просто выйти и недочитать,
Кто читал пресловутого Канта?!
Я пытался прочесть, но понять,

Мне увы не дано, хоть и с виду,
Я читавший сей труд "Книгочей" ,
"Величав" представляя интригу,
Чьей то мудрости в правде ничьей,

Ни у Ницше, ни в Лейбница строках,
Нет для нас ни крупици где суть,
Мы в своих утопаем пороках,
Свой торя этот жизненый путь,

Бахтин, Бехтерев, Рерих, Бердяев,
Шопенгауэр, жизнь не прошли,
До конца, филосовским Версалем,
Обозначив Себя и ушли,

За пределы в  бездонности пропасть,
Увлекая и нас за собой,
В мир мучений где стоны и копоть,
Душь раскаявшихся и гурьбой,

Мы бредем через мир, все невежды,
Всё в неведении и грехе,
Неосознаном, не без надедежды,
На спасение, в истин трухе,

Я запутался путами маясь,
Кем то ищущим смысл бытия,
Рад рассвету с утра просыпаясь,
Осознанию, все это Я,

Верьте дню что представлен живите,
Я о том вам пишу в этот миг,
Мир представленный просто любите,
И не важно чего кто достиг...


Рецензии