Парное помнить молоко

Фарфоровые чашки бить
Стихами мутными бодаться,
Суровой ниткой песню шить
В отсутствии мечты плескаться.
Парное помнить молоко
Полыни запах из степного,
Смотреть сквозь чистое стекло
Не помнить радости былого.
И беспокойной ночью быть
Холодной влагой истекая,
Фарфоровые чашки бить
Причины действия не зная...
Парное помнить молоко


Рецензии