Но при игре имеет место блеф

И то, и это сэр Байден подель-
Никам в Европе обещал,
Но вот, как сделать это,
Похоже слабо представлял!

Игра по газу, как известно,
Затрагивает ВСЕХ!
А при игре по крупному
Весьма уместен БЛЕФ!

Контракт на перевозку возьмёт
Ещё и флот...
Поставят чуть, как смогут, а
Остальное - подождёт!

И даже не в кидалове обычном
Прячется подвох,
А в том, что коридор в логистике
Не очень и широк...

Чтоб притаранить заокеанский газ
Для стран в Евросоюз,
Лет 5 и даже боле для возведенья
Терминалов под закачку по ЕС!..

А в Эмиратах газ нет шансов
Закупать, -
В таких объёмах, чтоб
Европу хоть месяц  поддержать!

И перспектива для Европы -
Не иначе, просто ШВАХ!
Аналог - бабу на конвейер на смену
На сносях!..

Что штатам до Европы - развалится
И пусть!
Считаться надо с сильным, а слабеньких -
НАГНУТЬ!


                02.04.2022


Рецензии