Ты думаешь?

Ты думаешь, я забыл?
Не знаешь, насколько много!
Ты думаешь, я залил?
Не знаю, мне хорошо!
Ты думаешь, я дебил?
Да просто такая морда
Ты думаешь, я забил?
Да просто не так всё пошло...

01.04.2022


Рецензии