Неделя откровений

Обречённо злой
Откровений покров
Всё как есть
Расскажу
Да как всё было
Покажу

Разыграем романс
Раскидаем пасьянс
Раздадим похвалу
Незаслуженным дням
Успокоить смогу
Да успокоиться бы самому...


Рецензии