Лань

Я вынуждена сделать цугцванг
Что бы выстоять этот ранг
Роман
Музыкант
Хулиган
Наша любовь как Везувий
Вулкан

К ней вернётся черствость ее
Бумерангом
Мы станцуем на душе ее
Безумное танго
Она не стоит даже твоего фаланга
Грим души
Хранилище для чудища
Обезумевшая муза
Без гения
Она от давления получает
Наслаждения
Но вот не задача
Она лишена зрения

Она никогда не узнает
Как это быть в счастье
Она лишена настроения
Ей срочно нужно лечение

«Сердце не ласково к шуму
Мыши скребут в уголке»

Мы отправим ее на богослужение
Для внутреннего возобновления
Я пойду на это жертвоприношение

«Не дали матери сына!
С той же сыновей судьбой
Затянут ей петлю на шее
И поведут на убой.»

Нет! Никогда!
Никогда так не будет!
Мы не враги!
И не изверги!

Я дня закатного жертва
Искупила весь грех
Пред тобой
Твоя теперь очередь
Встань, пришло исцеленье
Навестил тебя Бог

И когда у нас с тобой
Произойдёт диалог
И нас благословит пророк
Ты поймёшь что мы
В чём-то похожи

И

«Побежим, как лани,
 В степь иных сторон,
Где вздымает длани
Новый Симеон»

Сделав рывок
Закончу этот эпилог
Берегу носорога рог
Как ожерелье
Что бы обменять его
Потом на твоё одобрение

Срок ночи долог
В ней спит твой сын.
Спусти, как полог,
Зарю на синь.

И да взыграет
В ней,славя день,
Земного рая
Святой младень



P.S обращение в будущее

2022 год, 1 апреля


Рецензии