Принцип разбитый о стену

Я - принцип, разбитый о стену.
Нужно отказаться от я,
Чтобы в тяжёлые смены
Не существовало меня.

В промежутке от я до ничто,
Я боюсь погружаться в детали.
И садиться мне на плечо.
Чувство, что меня не узнали.

На меня смотрит моя-не моя рожица.
Я бы вырвал глаза из плоти'.
В промежутке от я до ничто-же-ство
Я готов себя проглотить.

Я - глаза, вырванные из плоти.
Ослепнуть- награда.
Я - горло, способное проглотить
Даже отравы и яды.

Меня нет здесь взаперти,
Меня нет в прикосновении взглядов.
Я - горло, способное проглотить
Даже отравы и яды.


Рецензии