Улыбки

Мы обязательно приготовим с тобой плов на костре в казанЕ;
На шелковисто-ветвистом берегу Камского моря;
По всем традициям Франции  станем пивным сомелье;
Горе не смоет наши гримасы довольные;
Верой в себя наделим наши молодые души;
Будем стремиться к высотам красотам возвышенностям;
Находить радость в примитивном и никого не слушать;
К сияющим блесткам на наших костюмах и маковым полям.
Так дорого мне на истребителях время с тобой уничтожать;
Улыбки! Улыбки! Улыбки! Дарить- получать и снова дарить-получать!


Рецензии