Я словами описываю чувства

Я словами описываю чувства,
Так просто, на первый взгляд.
Это моё личное искусство
Это целая вселенная для меня.
И кто бы что ни говорил
Рисовать словами я не перестану.
Мне так хочется запечатлеть свой мир,
Рифмами, строками, пересказами.

01.04.2022
22:26


Рецензии