Как белый день..

Как белый день,стал ясным этот вечер.
Как на ладонь,посыпалось с небес,
Покрыв ресницы,тень ажурную и плечи,
Одно из,самых неожиданных,чудес.

Своими хлопьями,и не щадя побеги,
И слой зелёный оживающей земли,
Зима прощалась,и в её прохладной неге,
Так много было боли и любви.

Как белый день,ясны её сомненья..
Уже ушла бы,пусть ручьём течёт,
Снежинка каждая,как лучшее мгновенье,
Когда чудес встревоженное сердце ждёт.


Рецензии