Коротка ночь

Себе позволить много не могу,
Смотрю вокруг, а вдруг меня осудят?
А ночью, снова, я к тебе прильну,
Махну на всех и будет то, что будет.

Пусть пляшут тени, от свечи, в окне,
Пусть громко сердце бухает от страсти.
Ты даришь ласки, этой ночью, мне
И я опять свечусь, в душе, от счастья.

Коротка ночь, рассвет в окно стучится,
Разлука снова на порог пришла.
Любовь безбожница опять с тобой умчится,
Подход, как прежде, к ней я не нашла.


Рецензии