***

В дни паники попробуем отвлечься,
Спокойнее на это посмотреть.
Случилось так, что никуда не деться,
Приходится немного потерпеть.

Одежд сейчас у каждого в избытке
Реально хватит на десяток лет.
Жильё кто не купил, кто не был прытким,
Снимает пусть и дальше - меньше бед.

Автомобили сменим на мопеды -
Удобней и дешевле во сто крат.
Деньгу копить большую - это вредно,
Её всегда пытаются украсть.

Питаться можно дёшево и просто,
Самим готовить ужин и обед.
Вкусней всего капуста и картошка
С домашним квасом - лучшего и нет!

К турецким пляжами всё-таки слетаем,
Здоровье укрепим на целый год.
Не суетись, Россия дорогая,
Один есть путь - всегда идти вперёд.


Рецензии