Надежда и опора

Сынок! Опора жизни нашей
И нет тебя милей и краше!
Ты Даром Божьим озарён
Тебя ведёт по жизни Он!
И Дар сей надо воплощать
С любовью ближних исцелять.
Лучом НАДЕЖДЫ озарить,
Всё это помогает жить!
И благодарность их сердец
Творит не меркнущий венец!
А за деяния сеи
Ты Господа благодари.
Будь счастлив милый наш родной!
Тебе желаем всей душой
Успеха в жизни и везения,
Душевной радости, терпения.
Всю жизнь свою любимым быть
И верно, преданно любить.
Достаток в доме и уют.
Тебя всегда с любовью ждут,
Теплом, заботой окружают
И верят, ценят, уважают!
И мысли творческой полёт
Всегда влечёт тебя вперёд.
Познать! И людям подарить
Для этого и стоит жить!
Пусть всё Святое Мироздание
Хранит тебя, своё создание!
Быть ДОБРУ!

01.04.2022г

Родной! Любимый! Сын наш драгоценный!
Ты- Дар от Бога! Человек Бесценный!
Душа великой радости полна.
Люблю! Горжусь! Тобой восхищена!
Суметь больным здоровье возвратить!!!
В путь добрый, доктор! Продолжай творить!


Рецензии
Guten Tag, Wera Kondratijewna!
Ein lyrisches Gedicht es vortreffliches!
Das ist ganz nach meinem Herzen. Vielen Dank!

Георгий Георгиевич Ларин   13.04.2022 18:22     Заявить о нарушении