Стервятники

Стервятники осатанели, озверели,
Страну на части рвут…
И те, что совсем рядом,
И те, что за морем живут!

Добычу делят виртуально,
До настоящей не дойдя,
Не рано ль когти распустили,
Быть может явь окажется не та?


Рецензии