Жди

Ты же ждёшь меня!
Я это вижу!
Ты глаза свои не убирай.
Я тебя никогда не обижу,
Ты же та, кто ведёт меня в рай!

Не кради ты заблудшую душу,
Мое сердце уже в сундуке!
Дай излить мне все чувства наружу,
Не хватает сейчас тебя мне!

Прикоснусь к твоей шее губами
И прижму твоё тело к стене.
Как мурашки бегут между нами!
Сердца бьются в совместной волне!..

Ты же ждёшь меня!..
Я это вижу!..
Ничего же мне не говори.
Буду рядом, зажгу страстью ближе!
Буду рядом! А ты только жди!..


Рецензии