готово сердце последний раз любить..

Хочу быть пьяной от любви
а не от оргии в постели,
хочу глядеть в глаза твои,
чтоб было всё на самом деле..
Желание-прижаться и обнять,
было совсем не понарошку,
чтобы душой тебя могла понять-
постучись любовь в моё окошко..

От любви хочу я опьянеть-
оставить прошлое своё за дверью,
в один час с любовью умерить-
в такое чувство сердцем верю..
Чтоб на одной волне качаться,
чтобы была одна у нас мечта-
в плен должны друг-другу сдаться
последний раз и навсегда..
*****
Хочу весною этой пьяной быть-
для счастья время моё настало,
готово сердце последний раз любить-
быть в одиночестве оно устало..


Рецензии