Перед нами сухая трава...

Перед нами сухая трава
Из-под снега, обсохнув, явилась.
Ждёт восточного ветра она
С безнадежной надеждой на милость.

А за нами в безжизненных окнах
Серой тенью гражданской войны,
От прилетов в полёте не охнув,
Глохнут голуби от тишины.


Рецензии