Любовь - большая тайна для других

ЛЮБОВЬ - БОЛЬШАЯ ТАЙНА ДЛЯ ДРУГИХ,
А ТЕМ, КТО ЛЮБИТ - ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
КОГДА ВДВОЁМ - РАЙ В ШАЛАШЕ ДЛЯ НИХ,
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ЦЕННЕЙ ДОРОГОВИЗНЫ!

И ПУСТЬ ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ НА НИХ,
ЧЕГО ВООБЩЕ ОНИ НАШЛИ ДРУГ В ДРУЖКЕ?
НИЧТО, НИГДЕ НЕ РАЗЛУЧАЕТ ИХ,
ВСЕГДА ПОД РУЧКУ ХОДЯТ, ДРУГ С ПОДРУЖКОЙ.

ОН ДЛЯ НЕЁ - БОГ, АНГЕЛ, МИЛЫЙ ДРУГ,
ОНА ЕМУ - ОТКРЫЛА К СЧАСТЬЮ ДВЕРЦУ.
И БЕЗ НЕЁ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК,
А БЕЗ НЕГО ТОСКА, ПЕЧАЛЬ НА СЕРДЦЕ...

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО БОГ ИХ СОЗДАЛ ВМЕСТЕ, ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
И НЕТУ В МИРЕ СИЛ, ЧТОБ ИХ РАЗНЯТЬ.
И В ЭТОМ ТОЛЬКО ИХ ЛЮБВИ ЗАСЛУГА!

13.02.2021


Рецензии