Крест набит на груди

Страх за душу берёт.
В мыслях сущий мрак.
Грусть мне сердце сосёт
Как незримый враг.

Мне бы в церковь пойти
Да покаяться!
Крест набит на груди,
Сердце мается.

Между светом и тьмой
Как на паперти
Ангел молится мой
Божьей Матери!

На злом сердце тоска
Беспросветная,
Где плывут облака
Предрассветные.

Крест набит на груди,
Сердце мается.
Надо в церковь идти
Да покаяться!


Рецензии