Непонятно что делать с этими секс террористами

Если вас укусило любое насекомое
блоха комар вша паук и любая инсектовая тварь
знайте
они вас не укусили
они вас выипли так
 
вот потому я насекомых убивала
после таких  их атак

а они по карме ко мне приходили
соседями потом
и жили годами около меня
надоедая мне

непонятно что делать с ними
тогда при нападениях их
извне


Рецензии