Ваши стихи

Глубокий смысл ваших слов
Взрастил во мне противоречье,
Наверно мозг мой не готов
К познанию глубин сердечных.

Читая каждую строку,
Я убеждаюсь многократно
Не напишу я похвалу,
Она и так с вами стократно.

Великий ум, великих строк
Души терзающие до боли,
Несущий жизненный поток
Рождает ваше многословье.

И пусть живут ваши стихи,
Пускай проносятся сквозь время
Бессмертье есть, это они
Частицы вашего творенья.


Рецензии