Может это не со мной было...

Может это не со мной было:
Наступила на земле осень,
Может это не со мной вовсе
Распрощался в ноябре милый.

Распрощался и закрыл дверцу
За пределами моей боли,
Только вольной не нашёл воли
За границей моего сердца.

И остался навсегда где - то
Между летом и зимой снежной,
Там, за гранью моего света,
Без тепла моей любви нежной.

Я с судьбою не веду торга,
Если песенка уже спета.
Можно в слякоти прожить долго,
Только это не вернёт лета.


Рецензии