Любить!

Земля горит, вздыхая под ногами.
Не знаем мы, что будет завтра с нами.
Какой бы жизнь могла прекрасной быть –
так хочется, так хочется любить!
Смерть холодно ползёт крестом прицела.
Друзья теперь узнают твою цену –
что значат и молчанье, и слова.
А где-то там, вверху, есть синева.
Земля горела, с пеплом кровь взлетала.
Один убит, а сотня следом встала.
Слезами тот огонь не потушить.
И всё сильнее хочется любить.


Рецензии