Хватит...

Хватит, заглядывать западу в зад.
Хватит, идти  нам вперед, наугад.
Пора  сплотиться, пора  бороться.
Только  упорством, Победа куется.

Запад  надеется   нас  победить.
Будем,  тогда,  ему  мы служить.
Тот, кто хотел,  уж давно убежал.
Значит,  наши  враги - их  идеал.


Рецензии