Ты снова просишь у меня прощения..

Ты снова просишь у меня прощения,
За что? Напомнить лишь хочу я без прекрас,
Что Бог, на то права имея,
При жизни не  прощает и не судит нас!

Я ясно понимаю всё, на что иду...
И в нашем случае соприкосновения,
Я не могу вверять тебе ни что в вину,
Как ровно, не смогу найти себе прощения.

Ничто, да и никто на этом свете Человек,
И властна королева Жизнь с нами играть...
Так может ли "игрушка" в свой короткий век,
Приобрести то право Божие: прощать и осуждать?


Рецензии