мой мир

Разрушен замок, пали стены,
И взорваны врата в мой мир,
Горят высокие строенья,
Горят все лучшие мечты.

Тут гарь одна, как в Сайлент Хиле,
Тут воздух ядовит как ртуть,
Дышать не сможешь без защиты,
Здесь маски от ковида не спасут.

Пропала живность, ссохли реки,
Засохли многолетние дубы,
Земля затоптана, и сгнила,
Траве здесь больше не расти.

Все демоны покинули мой мир,
Все ангелы простились и свалили,
Любовь с мечтой, сбежали в торопях
Надежда вовсе удавилась.

Мой мир ты не отстроишь ни когда,
Все тяжкое уже случилось,
Мой замок пал, надежда умерла,
Мой мир погиб, и я в нем тоже сгинул.


Рецензии