Наблюдение. Звери. Люди

Звери едят. Ловят или нет, но большинство помещают внутрь себя живое,
Измельчают его и помещают совсем-пресовсем в себя, в клетки свои. Тем и сыты, тем и живы. А всё ненужное из съеденного, выделяют. Достанется другим поедающим и живущим...

Люди делают так же. Правда, нередко, выбирают, что полакомее или позамысловатее, кочевряжатся, но не в отношении поедаемого, просто хочется вкуса более яркого...

А ещё некоторые едят тела, едят души.
Не чтобы жить, есть и выделять, а чтобы кочевряжиться душой. Не кочевряжиться - подавлять, разрушать, возвышать себя убогого, удавляя поедаемого. Едят тела и души, зная, что проваливают себя каждый раз всё глубже и глубже. С каждым сожранным телом, всё больше разрушают свою душу. С каждой погубленной душой, всё больше уродуя и раскалывая свою.

А ещё, они кормят всех, кого ещё не сожрали, своими выделениями. Нет, не мочой и калом, не слюной и потом. Выделениями своих отравленных душ. Делятся, распространяют то, чем страдают и наполнены сами...

И отчаянно делают вид, что именно так и нужно, именно им так и можно, именно это и хорошо, и норма. Отчаянно делают вид, что сами в это верят. А сами всё вытягивают свои чувствовалы, напрягают их в попытке учуять тех, кто чувствует по-другому. Чтобы испугаться перед тем, как впиться зубами в голову, так, чтобы глаза прокусить и хрустнула черепная коробка, чтобы сожрать тело и высосать душу.

Совсем они не звери. Ничуть не похожи


Рецензии
Да есть такие вампиры
что зверей страшнее
И всё же верю в людей
С искренним уважением

Валентина Бутрос   19.05.2022 18:52     Заявить о нарушении
Валентина, звери - не страшны.

Вампиры, если считать, что они существуют, по сути, живут, как и звери, просто, пища у них такая, без неё, как и звери без своей, они жить не могут, изменить это они не в силах.

Я о тех, которые могут и должны себе и Богу, менять себя, а меняют (разрушают) вместо этого всё вокруг

Жизнь Без Цели   19.05.2022 19:23   Заявить о нарушении
Согласна со всем
Я имела ввиду духовных вампиров
Тех кто как раз разрушает всё вокругвокруг
и целенаправленно третируют других
в угоду своему вампиризму
Светлые энергии им не приятны

Валентина Бутрос   19.05.2022 19:32   Заявить о нарушении