Вода, - но ты в ней вряд ли станешь мыться

Вода,- но ты в ней вряд ли станешь мыться...
А пить,- так и совсем уж не годится.
И в этом мнений быть не может разных,-
У нас едино отношенье к грязи.

Поскольку понимаем все прекрасно,
Какая от нее идет опасность,-
Как бы в ином ни различались мненья!..
Ну, вот и точка соприкосновенья...


Рецензии