Моя Кузина

 Ты вся и всё
Для жизни , для меня

 Обко-лот весь
 подвешенный
на спицах , в - проводkax

 В - мозг поступают
импульсы !
 - No se 
 - Ни с-сы
 Сейчас я подкручу настройку

 - Теперь-то лучше - ?
 -  Нет , вся - зернистая
 - А зонтик видишь ? Маечку - ?

 - Чего ?
  Dag-Mac donde - 2014-й - ?  Ничего тебе ни говорит ?
даже Испанский зная : U-ber
 in figuratively sense  -  means -  OTTCOCИ

 Ты моя милая кузина
растрёп всё издвини , да просадил

 Пускай Ты мне лишь третьей кровью
находишься , увидеть Тебя
 нету сил

 А - тут ,
в гримерную с пудрою
 бабы  нагрянули
Щётками расчевывают лобъ
 так вагинально , ~  будто-б едешь в трамвае - а
всё - без билета -  ? De nado ?   - forget

 и -  вот ,
выхожу ,
 посох
 приладили

 - YOU ! - ?
 говорю !

 29 человек ,  [треть, считай  роты ]
в обморок ,
 от жары  ? ( от аллергии на соболя ? )
 попадали из массовки
 а - остальные
 преклонили колена :   -    " Baby-baby
 i'm
on mine knees , tell me  baby where i would see you pls ? )

 0бъявился , как гром
Режжиссёr - Стоп ! Снято .


Рецензии