Вечер встрепенулся серой птицей

   Вечер встрепенулся серой птицей...
В сердце покоя больше нет.
Плыву я в море ожиданий...
Когда придет мирный рассвет?

Всю ночь спала так беспокойно:
В глаза я раненым смотрю...
Ну, потерпи еще, братишка..
Я кровь бинтом остановлю...

Проснулась утром без тревоги...
В медсанбат тот раненый попал.
Господь дает военным силы.
Донбасс свободой засиял.

2 апреля 2022 год


Рецензии