Я в лесу

Я в лесу... пока здесь тоже жарко.
Надо дома переждать.(:|


А я в парке, на тропе


Понятно... почти как у меня! И Солнышко!
Или это от тебя такой свет?


Угадала, от меня. Солнца нет


Но ты там его заменяешь!


Да, конечно, сияю как солнце


Но Свет твой тени не дает... он просто Радость создает!


Наверно от меня нет тени...


Твой Свет совсем не обжигает- он Душу Счастьем наполняет.


Моя Душа сама сияет,
Весь Мир Любовью заполняет...


Ведь ты - сам Ангел во плоти,
С тобою так легко в Пути.
Ну да! Ты Ангел и Любовь...
У нас одна с тобою кровь!


Коль был бы Ангел, то б летал,
а не по тропочкам шагал


Ты-Ангел, любящий ходить...
А без ходьбы- тебе не жить!
Настанет время -полетишь!
И всех простых людей простишь.

С тобою полетим вдвоем...
Накрывшись золотым плащом...


Я полетел бы прям сейчас
Да нету крылышек у нас...


Ты не грусти...они в тебе,
Положено так по Судьбе...
Когда придет заветный Час,
Бог известит об этом нас.

Мы полетим в наш дивный Край...
Заветный долгожданный Рай!
Мы на Земле с тобой пока...
Урок пройти наверняка!

Задание выполнить от Бога,
мы поклялись Ему так строго!
Но Он о нас не забывает...
Всегда и всюду помогает.

Желает очень, чтоб с тобой,
Вернулись мы к Нему Домой!
Он нас на время отпустил...
В нелегкий Путь благословил!

Произошло конечно Чудо,
Что мы нашли с тобой друг-друга!


...Мне на ходу печатать трудно...
Иду, бреду...
Вокруг так чудно!!


Все было бы совсем иначе...
Мы б не исполнили Задачи.


Понимаю, миленький! Делаем скидку на особые трудности.
Получилась прямо историческая повесть...или роман!
Я сижу на скамейке возле дома своего под"езда...пишу...
собрались тучки, ветерок...сталo приятнее дышать


Рецензии