Виной любовь

Былое не вернуть,
Как не вернуть ушедшие года,
Оно под слоем пыли прошлых лет позатерялось,
Все утекло бесповоротно как вода,-
Одна печаль осталась.

Ушла любовь...
На сердце пакостно и сыро,
Душа разбита в кровь.
На утро слезной наледью покрылась,
Не виноват мороз,
Виной любовь.


Рецензии